Restaurant Stella Maris Paris 8e

Stella Maris

Le Chef Tateru Yoshino du Stella Maris et sa brigade officie à bord du Paris en Scène le dimanche. Ã?TOILE - Paris, à deux pas des Champs Elysées et de la place de lâ??Ã?toile, les gastronomes se retrouvent au restaurant Stella Maris, une étoile au Guide Michelin. Cet établissement rayonne en effet, le lieu dâ??abord, au cadre épuré, tendance art-déco, une ambiance moderne qui nâ??oublie pas dâ??être accueillante. CHEF JAPONAIS â?? Le Chef, Tateru Yoshino, vous ravira avec sa cuisine française quâ??il nâ??a de cesse de revisiter, armé de ses influences et de son expérience. Vous découvrirez une carte aux accents marins avec la sole ou le bar de ligne, de grands classiques comme le pâté en croûte ou le foie gras. DOUCES Ã?VOCATIONS â?? Les desserts maison du Stella Maris sont autant de douces évocations gourmandes qui permettront de clore votre repas en beauté.

Le restaurant Stella Maris propose une cuisine de type Cuisine française

Localiser sur la carte

Le restaurant Stella Maris est situé 4 rue Arsène Houssaye, 75008, Paris

Deliveroo plus Prime