Santa Lucia

Connaissez-vous cette chanson « Santa Lucia luntana », que les napolitains émigrés aux États Unis ont prise comme emblème ? Elle parle de nostalgie, celle d’une terre, celle d’une cuisine aussi. Santa Lucia, c’est d’abord l’un des quartiers les plus célèbres de Naples dont l’origine se perd, selon les sources, entre le IXème siècle et le règne de l’empereur Constantin. C’est aussi le nom d’un charmant petit restaurant italien du 11e arrondissement. Le Chef vous y propose une cuisine à la frontière entre les traditions françaises et transalpines avec des pizzas bien sûr, antipasto et raviolis qui viennent fusionner avec des plats comme les Saint-Jacques du Chef. Une belle façon de célébrer la tradition culinaire de nos deux pays. Un cadre en bois et en pierre où vous vous sentirez chez vous, prêt à partager, vous aussi, vos souvenirs.

Le restaurant Santa Lucia propose une cuisine de type Italien


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23 €

tarif moyen

  • Réservation en ligne La Fourchette
Disponibilité & Réservation


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Le restaurant Santa Lucia est situé 16, rue Breguet , 75011, Paris