Pharamond

Depuis 1832 le Pharamond est un lieu unique. Alexandre Pharamond, Normand d'origine, est l'ambassadeur des tripes à Paris. En 1898, il redécore entièrement son restaurant pour l'Exposition Universelle de 1900. Le décor, aujourd'hui classé, est un mélange étonnant de boiseries, miroirs peints et pâtes de verre. Dans cet établissement classé "monument historique", on ne sert que de la cuisine française traditionnelle composée uniquement de produits frais. Le Chef, Olivier Adam, aura le plaisir de vous faire goûter ses mets, entre clinS d'oeil nostalgiques et nouveautés savoureuses. Vous pourrez également profiter de la belle carte des vins avec environ cent références pour accompagner vos repas. Le Pharamond est une occasion d’aller se régaler au milieu d'un décor raffiné. Au choix, vous pourrez privatiser l'un des 5 salons (de 4 à 50 personnes) vous garantissant un moment en toute tranquillité. De plus, vous pourrez profiter, par les journées agréables, de la belle terrasse entourée de verdure et très au calme.

Le restaurant Pharamond propose une cuisine de type Cuisine française


RESERVEZ UNE TABLE

35 €

tarif moyen

  • Réservation en ligne La Fourchette
Disponibilité & Réservation


Localiser sur la carte

Le restaurant Pharamond est situé 24 Rue de la Grande Truanderie , 75001, Paris