Nodaïwa

CUISINE JAPONAISE - Venez déguster une recette millénaire ! À la fois surprenante et succulente, l’anguille grillée est la spécialité du restaurant japonais Nodaiwa ! CADRE SOBRE ET BOISÉ - Le restaurant japonais Nodaiwa vous accueille dans le 1er arrondissement de Paris. Vous vous installerez dans un cadre sobre et boisé. RECETTE ANCESTRALE - Ici la spécialité, c’est l’anguille grillée (unagi en japonais) ! D’abord grillée sur la braise, cuite à la vapeur, puis plongée plusieurs fois dans la sauce taré et, enfin, de nouveau grillée à la braise, l’anguille arrive à votre table, dans un bol, sur un lit de riz chaud nappé de sauce. L’anguille est à la fois fondante, grillée et presque caramélisée. Absolument délicieux ! Une recette ancestrale à goûter de toute urgence !

Le restaurant Nodaïwa propose une cuisine de type Japonais


RESERVEZ UNE TABLE

40 €

tarif moyen

  • Réservation en ligne La Fourchette
Disponibilité & Réservation


Localiser sur la carte

Le restaurant Nodaïwa est situé 272, rue Saint-Honoré , 75001, Paris