Le Temps des Olivades

Au pied de la Butte aux Cailles, dans le 13e arrondissement de Paris, vous découvrirez un restaurant nommé Le Temps des Olivades. Vous pénétrerez dans un cadre contemporain, original et rustique. La salle offre des tons de jaune et des lampes noires tombent du plafond. Vous dégusterez une cuisine méditerranéenne fraîche et gourmande. Le Chef compose des plats exclusivement avec de l’huile d’olive. Vos papilles apprécieront et vous remercieront ! Laissez-vous tenter, vous ne le regretterez pas ! La carte saura répondre à chacune de vos envies ! Déguster nos cassolettes "fait maison" (agneau au thym, râble de lapin rôti aux herbes, lotte cuite au four a l'aneth...) servies avec des légumes frais cuits au four, et du quinoa. Si le soleil est au rendez-vous, installez-vous confortablement en terrasse et profiter de votre repas. Et le dimanche, l’établissement organise un brunch. À essayer de toute urgence !

Le restaurant Le Temps des Olivades propose une cuisine de type Cuisine française


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23 €

tarif moyen

  • Réservation en ligne La Fourchette
Disponibilité & Réservation


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Le restaurant Le Temps des Olivades est situé 192, rue de Tolbiac , 75013, Paris