Le Safran

Venez savourer un cocktail dans le « Purple Bar », orné de cannelures à la feuille d’or, d’intimes alcôves, de lustres à pampilles, de ferronneries et de bois précieux. Plongez-vous ensuite dans l’ambiance chaleureuse du restaurant « Le Safran », confortablement installé dans la grande salle percée de larges baies vitrées ou sur l’une des trois terrasses arborées et fleuries. Des déjeuners ou dîners, sans oublier les brunchs servis le dimanche, le chef, Philippe Daigneaux, élabore une cuisine française où s’immiscent les saveurs du monde : assiette Safran, St-Jacques poêlées sur un lit de mousseline de fêve, ananas en carpacccio mariné... A noter : une formule 45 minutes vous permet de déjeuner rapidement dans un cadre exceptionnel.

Le restaurant Le Safran propose une cuisine de type Cuisine française


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60 €

tarif moyen

  • Réservation en ligne La Fourchette
Disponibilité & Réservation


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Le restaurant Le Safran est situé 51-57, rue de Courcelles , 75008, Paris