Boeuf sur le Toit

Devant son nom à un vieux standard brésilien, le Bœuf sur le Toit est une institution parisienne. Célèbre pour avoir accueilli entre autres célébrités Jean Cocteau et Jean Marais, cette brasserie incarne l’esprit rive droite depuis 1922. Côté cuisine, le nouveau Chef, le jeune David Gutman, vous régalera. Fort de son expérience acquise aux côtés des plus grands Chefs au Plaza Athénée, au Fouquet's, au Crillon, ou encore au Café de la Paix, c'est au Boeuf sur le Toit qu'il pose ses valises pour vous proposer une cuisine savoureuse, raffinée et généreuse. Le cadre Art Déco et l’atmosphère feutrée, l’ambiance piano bar et les soirées jazz une fois par mois : tout contribue à conserver l’élégance discrète de ce lieu légendaire.

Le restaurant Boeuf sur le Toit propose une cuisine de type Cuisine française


RESERVEZ UNE TABLE

59 €

tarif moyen

  • Réservation en ligne La Fourchette
Disponibilité & Réservation


Localiser sur la carte

Le restaurant Boeuf sur le Toit est situé 34, rue du Colisée , 75008, Paris