Bernard du 15

En janvier 2008, Bernard Sellin, breton pure souche, fils de pêcheur et originaire de Pont-Aven, a ouvert Le Bernard du 15, un restaurant d'une trentaine de couverts, à l'ambiance douce et aux tables espacées. Côté cuisine, laissez-vous tenter par de délicieux mets tels que le filet de colin braisé ou encore le filet de pintade aux herbes fraîches. La carte est courte et vous propose des plats semi-gastronomiques parfois surprenants, comme les couteaux aux épices douces, cuits à la plancha. Pour finir sur une note sucrée, goûtez donc la crêpe framboise flambée au Gwenaval, véritable hommage que le Chef fait à ses origines. L'établissement est également privatisable et se prête de façon idéale à vos évènements festifs. Une adresse à connaître et à faire connaître !

Le restaurant Bernard du 15 propose une cuisine de type Cuisine française


RESERVEZ UNE TABLE

43 €

tarif moyen

  • Réservation en ligne La Fourchette
Disponibilité & Réservation


Localiser sur la carte

Le restaurant Bernard du 15 est situé 62, rue des Entrepreneurs , 75015, Paris