A la Châtaigne

Dans la célèbre rue de Mirosmenil, à quelques pas des Champs Elysées, le restaurant A la Châtaigne vous propose une escapade culinaire aux couleurs corses. Le cadre contemporain et cosy est habillé de diverses peintures évocant des scènes de la vie sur l’île de beauté. Yan Rebillard, le Chef, vous invite à faire un petit tour d’horizon des spécialités de sa Corse natale. Il s’applique à choisir des produits du cru afin de vous faire découvrir la richesse culinaire de ce petit coin de paradis. Au fil des saisons, savourez des assiettes de fromages et de charcuterie, de délicieux plats typiques tels que le sanglier en civet ou les figatelli au brocciu frais et sa polenta de châtaigne. Et pour couronner le tout, accompagnez vos mets de vins corses venus des quatre coins de l’île. Voici une adresse conviviale qui fera le plaisir des gourmands. Allez-y sans plus tarder !

Le restaurant A la Châtaigne propose une cuisine de type Corse


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39 €

tarif moyen

  • Réservation en ligne La Fourchette
Disponibilité & Réservation


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Le restaurant A la Châtaigne est situé 22, rue de Miromesnil , 75008, Paris